今天是

中共达州市邮政管理党组理论学习中心组 专题学习研讨党的十九大报告

    2017-11-15

   

  1113日,中共达州市邮政管理局党组召开中心组学习(扩大)会,继续专题学习党的十九大报告部分内容, 重点围绕“站在新时代 我该怎么办”开展主题讨论。局党组成员参加,机关其余干部职工列席。

  会议指出,通过前一段时间的集中学习,大家基本掌握十九大报告的主要内容,初步领会了十九大重要精神。今天围绕“站在新时代 我该怎么办”开展主题研讨,非常准确契合当前的重点,有助于进一步学懂悟透十九大精神,有助于进一步统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作,有助于把力量凝聚到十九大确定的各项工作任务中。

  局党组书记、局长何峰带头发言,表示自己作为班长,又是老党员、老同志,将找准个人角色定位,坚持做正确方向的坚定引领者、超前思维的事业规划者、知人善任的团队组织者、科学管理的规则制定者、统筹兼顾的资源整合者、廉洁公正的群众利益捍卫者、锐意进取的改革创新者、勇于担当的危机化解者,充分发挥把方向、谋大局、定措施、促发展的能力和定力,确保始终总揽全局、协调各方,创造更加优异的业绩。

  班子成员和全体干部职工紧密联系个人思想情况,紧密结合十九大精神和岗位职责,纷纷主动发言,谈感受、说体会、表决心,氛围十分热烈。大家表示,将以十九大精神为引领,饱含激情、奋发图强做好本职工作,为“建成与小康社会相适应的邮政业”“基本实现邮政行业现代化”“全面建成邮政强国”作出积极贡献。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China