今天是

纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上

    2017-12-26

  ——达州局集中学习贯彻习近平总书记关于纠正四风的重要指示精神

  12月25日,达州市邮政管理局全体干部职工集中收看了焦点访谈播出的《纠正“四风”不能止步》视频,认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神。

  会议指出,无论“四风”问题以何种形式出现,对党和国家建设事业都危害巨大,严重损害党和政府在百姓心中的形象。形式主义官僚主义新表现,实则老问题,是不担当、不作为的典型表现,是不良作风中的顽疾,必须长抓不懈,真抓不松。

  会议强调,党员干部要深入思考,充分认识作风建设的重要性,思考自身存在的“四风”问题;要深刻反省,剖析自身存在的缺乏工作热情、积极性、主动性、创造性等问题;要深度整改,完善规章制度,严格依法办事,真心为民服务;要深层自律,以上率下、层层带动,禁止四股歪风,做到九个严禁,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China