今天是

达州局召开2017年度组织生活会

    2018-01-03

  1月2日,中共达州市邮政管理局机关支部组织召开组织生活会全体党员参加,民主评议党员工作同步开展。市交通运输局有关领导应邀到会指导。

  会议组织学习了相关文件,并总结了2017年度的支部工作。随后,支委成员分别对一年来履职尽责情况进行了自我评价,深入查问题,剖不足。全体党员积极踊跃参与批评与自我批评,结合工作实际,坚持讲真话、说实话,主动亮丑揭短。通过互评方式,党员们互相沟通思想,互相帮助,纠正缺点、改正不足,增进团结

  局党组书记、局长何峰以普通党员身份参加组织生活会,带头查摆自身不足。并代表局党组表示,将积极帮助支部加强自身建设,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China