今天是

达州市邮政管理局全面启动“大学习、大讨论、大调研”活动

    2018-05-14

  近日,达州局召开机关全体干部职工会议,安排部署“大学习、大讨论、大调研”活动。会议传达了省委关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的决定,学习了市委办印发的实施方案。 

  会议决定,从即日起,正式启动“大学习、大讨论、大调研”活动,并成立了达州市邮政管理局“大学习、大讨论、大调研”活动工作领导小组,明确了任务分工。 

  会议初步确定,结合邮政行业实际,将重点就邮政业发展提质增效、快递市场执法监管、充分保障公民基本用邮权等方面加强调查研究,大胆实践探索,助推活动扎实开展,取得实效。 

  局党组书记、局长何峰强调,开展“大学习、大讨论、大调研”活动,务必紧扣党的“十九大”精神,习近平新时代社会主义特色思想“四川篇”和市委“12335”总体部署、“五项重点工程”要求。要求必须高度重视,紧跟步伐,迅速行动;不仅要扎实学好规定内容,更要充分结合行业实际开展学习;分层次分步骤开展各项讨论活动,力求取得实效;深入调研各方,为行业发展出谋划策 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China