今天是

达州局以推动行业改革发展提质增效为目标 扎实开展“大学习、大讨论、大调研”活动

    2018-05-22

    自5月初启动“大学习、大讨论、大调研”活动以来,达州局按照省、市部署,结合行业实际,进一步细化各阶段工作内容,明确以6种形式开展大学习、围绕4个主题深入大讨论、针对4项课题进行大调研,做到目标明确,任务落实,确保活动有序推进,取得实效。

  按照安排,大学习主要采取职工大会、中心组学习、党课辅导、集中培训、党员大会、学习研讨6种形式,对规定学习内容逐一分解。大讨论围绕“达州邮政业在全省邮政行业发展中的地位特征推动达州邮政业转型升级提质增效加强快递与电商服务业制造业深度融合实现共赢加强党的建设打造一流队伍”4个主题,采取专题研讨主题发言的方式进行。将针对4项课题,深入基层、企业调查研究:深耕市场,做精品包裹,造优质快递,推动行业高质量发展;规范末端网点备案,以及末端网点生存、稳定和发展等方面存在的困难和问题;发挥行业优势,助力精准扶贫;《快递暂行条例》宣贯实施情况、成功经验以及实施中遇到的新问题。

  达州局表示,将以“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,进一步加强党的建设,狠抓行业管理,切实推动全市邮政业改革发展提质增效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China