今天是

深入学习贯彻十九大 以高站位推进达州邮政管理工作

    2018-05-28

  近日,四川省邮政管理系统举办县处级干部学习贯彻十九大精神培训班,达州市邮政管理局以集中培训的方式,及时组织机关干部职工专题学习传达培训内容,并就贯彻落实省邮政管理局徐文葛局长在培训班结束时的讲话精神进行研究部署。

  会议要求,全局要保持高度的政治站位,坚决落实国家局、省局指示,进一步加强班子、队伍政治建设,始终如一树牢“四个意识”;要保持严明的作风纪律,干部职工严守六大纪律,绝不逾越红线,严守八项规定,绝不超出底线。会议强调,干部职工要保持旺盛的工作姿态,在其位,谋其政,发挥党建引领作用,做到安全保障无事故、行业发展有实效;要保持良好的团队精神,不拆台,多补台,不内耗,多协商,不推卸,多互动,不诿过,多担责。

  下一步,达州局将进一步加强十九大精神学习,深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,将邮政管理工作与十九大精神深度融合,推进达州邮政业持续健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China