今天是

达州局切实做好提醒、函询、诫勉制度的执行落实工作

    2018-01-03

  1月2日,达州市邮政管理局组织全体党员干部传达学习中组部《关于组织人事部门对领导干部进行提醒、函询和诫勉的实施细则》和达州市委组织部《关于进一步做好提醒、函询和诫勉工作的十条措施》,研究工作落实措施。

  达州局组织党员干部深入学习《实施细则》,细致研究提醒、函询、诫勉的适用对象、范围、层次等规定要素,深刻领会《实施细则》的制定既是从严治党的要求,也是关心爱护干部的举措。

  会上,局党组书记、局长何峰从遵守党的政治纪律、严格执行民主集中制、落实八项规定、依法履职等9个方面,对班子成员、中层干部开展了集体提醒谈话。

  下一步,达州局将严格执行《实施细则》的相关规定,开展问题自查,对排查出的苗头性倾向性问题,充分运用提醒、函询、诫勉制度,进一步增强党员干部的组织纪律观念和廉洁自律意识。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China