今天是

达州局专题学习马军胜局长在四川调研时的讲话精神

    2018-05-22

    5月12日至15日,国家邮政局党组书记、局长马军胜赴四川调研邮政业发展和行业管理情况,强调坚持以政治建设为统领,坚持以人民为中心,推动邮政业高质量发展。达州局召开专题会,及时进行学习传达,认真领会,进一步统一思想,谋划推动达州邮政业改革发展提质增效。

  专题会重点就马军胜局长关于邮政业助力精准扶贫、安全生产、绿色发展、普遍服务创新、交邮合作、班子和队伍建设等指示进行了传达。干部职工认为,马局长的讲话,对四川邮政业发展和行业管理工作指明了方向,达州作为出川的重要通道,在全省寄递物流体系建设中地位举足轻重,在四川邮政业迈向高质量发展进程中肩负重要使命,必须精准定位,狠抓重点,补齐短板。

  会议要求,结合学习讲话精神,深入分析达州邮政业在全省邮政行业发展中的地位特征,围绕行业发展不平衡不充分问题,认真梳理全年重点工作,有针对性地提出解决办法,进一步推动达州邮政业提质增效。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China