今天是

达州局深入开展“大讨论”活动

    2018-07-03

  6月29日,达州市邮政管理局全局干部职工开展“大讨论”,全局干部职工分别围绕“达州邮政业在全省邮政行业发展中的地位特征”、“推动达州邮政业转型升级、提质增效”、“加强快递与电商、服务业、制造业深度融合,实现共赢”、“加强党的建设,打造一流队伍”四个主题各抒己见,为推动达州邮政业发展出谋划策。

  会议讨论分析了达州邮政业体量在全省邮政业的位置、达州区域在全省的位置以及达州局工作在全省邮政管理系统的位置。会议指出要支持企业兼并重组,扩大规模,解决行业发展基础薄弱问题,要努力推进邮政业与农业、制造业、交通发展的互通,努力开拓市场,实现深度融合,降低邮政快递企业对电商的依赖。在推动行业发展的同时,要更加注重机关党建工作,加强干部培养,增进全局凝聚力,打造一支作风过硬、能力过硬的干部队伍。

  大家一致认为,此次讨论气氛热烈,干部职工积极活跃,今后要持续展开讨论,可增加辩论、争论等方式,结合“大学习”、“大调研”,使“三大活动”融会贯通,落地见效,推动达州邮政业持续健康发展。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China