今天是

达州局召开第三季度邮政普遍服务政企联席会议

    2017-09-18

  

  为进一步贯彻落实邮政普遍服务新标准的要求,总结工作经验,加快工作进展,达州市邮政管理局和中国邮政集团公司达州市分公司于近日召开第三季度邮政普遍服务工作联席会议。

  会上,达州局通报了近期开展监督检查情况,并对检查中发现的问题提出整改要求。

  双方围绕邮政普遍服务标准宣贯、特殊服务、邮票销售、基础设施建设、机要、寄递安全等重点工作进行了分析研究。会议形成三点共识:一是沟通要加强,充分发挥联席制度的作用;二是检查要经常,企业自查与监管部门抽查充分结合,对发现问题件件要落实、件件有回音;三是履职要到位,管局和企业各司其职,各尽其责,共同推动邮政普遍服务质量,不断提高群众用邮满意度。

  达州局党组书记、局长何峰同志出席会议并讲话,肯定了本次联席会议取得的成效。达州邮政分公司表示将加强与邮政管理部门的沟通、联系和汇报,积极整改存在问题,进一步强化依法合规经营意识,严格落实普遍服务法定职责,加强“三个100%”制度的落实。

 
相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China