今天是

省局检查组在达州开展普服监管交叉检查工作

    2017-11-07

     

  日,全省邮政普服交叉检查组一行来达州开展普遍服务达标检查,抽查了7个邮政普服营业场所,最后对检查情况做了交流。

  检查组以随机抽检的形式,对三个县(区)的7个普遍服务营业场所进行了现场检查,通过调阅监控、查阅档案等方式对营业处理场所、收寄、内部处理、运输、投递等环节以及“三项制度”落实情况进行检查。25日上午,检查组针对检查中发现的问题与达州市邮政管理局做了意见交换。

  达州局表示,将针对检查组指出的相关营业场所分别在监控设备、便民设施、灭火设备、人员着装、报刊投递等方面存在的不足,责令邮政企业进行整改,并在全市范围内开展专项自查自纠,进一步提高普遍服务能力,为群众提供优质高效的用邮服务。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China