今天是

达州局举办2018年行业统计工作培训班

    2018-01-31
  

  为提高邮政业统计工作质量,增强企业学法用法守法意识,1月30日,达州市邮政管理局举办了2018年度统计工作培训班。全市邮政、快递企业负责人及具体统计工作者60余人参加了本次培训。

  在总结2017年全市邮政行业统计工作并安排部署2018年行业统计工作后,详细讲解了《中华人民共和国统计法》、《邮政行业统计管理办法》和2018年邮政业统计制度的变化,并着重就统计中常见问题与企业统计人员展开交流,现场进行解答。

  达州市邮政管理局表示,将以此次培训为契机,进一步增强企业法律意识,加强行业统计数据安全,提高统计管理水平,为我市邮政业发展与监管提供统计支撑和保障。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China