今天是

达州局全面开展安全大检查

    2017-09-05

  近日来,达州市邮政管理局联合市、县交通运输部门对快递企业进行安全大检查,深入部分快递企业分拨中心及营业网点,重点检查三项制度的落实情况,实名收寄系统的使用情况。

  此次检查,重点检查三项制度的落实情况,以及实名收寄信息系统的使用情况,对存在问题逐一进行了记录,梳理后分别做出相应处理。同时组织相关县主要快递品牌负责人召开会议,再次强调落实三项制度相关要求,并签订安全生产目标责任书。

  检查过程中传达“不着地、不抛件、不摆地摊”专项治理要求,要求各企业切实做好邮政业安全综合整治工作,提升服务质量,确保行业安全畅通。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China