今天是

达州局召开信访维稳工作会议

    2017-09-18

  911日,达州市邮政管理局召开信访维稳工作会议,安排部署信访维稳工作。机关干部职工,市邮政公司、市邮政速递物流公司相关负责人参加会议。

  会议分析了行业当前信访工作形势,要求干部职工和市邮政公司、市邮政速递物流公司保持清醒认识和高度警觉,密切关注影响行业和谐稳定的突出问题,着力维护正常的发展环境。

  会议要求,强化组织领导,严格责任落实,严肃责任追究,齐抓共管,着力解决矛盾纠纷和疑难复杂信访事项。要防患未然,摸排行业不稳定因素,做好分类分析,建立信访清单,畅通信息渠道,重视群众诉求,对合理合法的诉求要及时落实责任,及时予以解决,防止事态扩大,确保不发生进京、赴省非正常上访。要强化重点,进一步抓好薄弱环节工作,抓好责任落实,突出工作重点,全力化解信访积案,减少增量。

  市邮政公司、市邮政速递物流公司负责人表示,一定发挥好国有企业的行业带头作用,进一步增强责任意识,依法推动信访工作有序开展,为行业发展创造良好环境,为社会稳定发挥应尽职责。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China