今天是

达州局召开2018年上半年行业经济运行分析会

    2018-07-03

  7月3日下午,达州市邮政管理局组织召开2018年上半年行业经济运行会。市邮政公司、市邮政速递物流公司、城区主要快递企业共计20余名负责人参会。

  会议通报了上半年全市邮政行业的运行情况,并对邮政业统计信息系统的相关数据作了详细分析。面对上半年行业发展增速缓慢的严峻形势,各参会人员围绕怎样通过“造包裹、做包裹”来抓发展,作了交流发言。

  会议要求,全体邮政管理干部与各企业共同努力,下大力气改善全市邮政快递业发展环境;重视统计工作,固定统计工作人员;主动拉客户,找市场,做大做强我市快递市场;在安全方面,三项制度不能松懈,消防安全不能马虎,汛期安全不能小视。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China